天津工业大学2020年艺术类专业考试网上报名系统

发布时间:2020-01-07

天津工业大学2020年艺术类专业考试网上报名系统(点此报名)


一、设计学类专业考试报名

1. 报名及确认时间:

    ⑴ 18日至113日,每天9:0021:00在我校招生网报名;

    ⑵ 29日至211日,每天9:0021:00在我校招生网确认参加考试,自助打印准考证,查看考场安排。

 2. 天津、辽宁、浙江、河南、湖北考生必须在本省(市)我校设置的考点报名考试。

3. 浙江考点只允许本省考生报名。

4. 河南、湖北、辽宁考点,报名时间分两个阶段,第一阶段(18日至9日),只允许本省考生报名;如考点容量未满,第二阶段(11013日)允许生源所在省市无我校考点的考生就近报名。

5. 为保证考试秩序,除天津考点外,各考点将根据考点最高容纳人数实行限报,未在这些考点报名成功的考生可选择天津考点报名考试。

6. 天津考点在报名期间如报名人数超出当日(212日)考场容量,我校将增加考试时间确保考生报考,届时请考生根据系统提示报名。

7. 请考生根据自己安排选择报考考点,考生报名交费后不允许修改考点信息。


二、表演专业考试报名

1. 表演专业考试仅设天津考点,110113日,每天9:00-21:00在我校招生网报名交费

2. 报考“表演专业考试”的考生不需打印准考证,请根据简章规定的现场确认时间,携带身份证原件到我校考点进行现场确认。

三、报名流程

请按照系统提示进行【1注册完善信息--> 2选择报考专业-->3选择考点-->4网上交费-->5打印准考证】。



请考生按照规定的时间报名交费,在规定截止时间前只注册信息,未完成报名流程,视为放弃报名。

四、咨询电话

022-83955227, 每天9:0017:30


天津工业大学招生办公室