天津工业大学2019年艺术类专业考试网上报名系统(天津考点打印准考证入口)

发布时间:2019-01-11

天津工业大学2019年艺术类专业考试网上报名系统(点击进入

  

       

        一、报名安排

    本报名系统仅限在我校浙江河南天津考点参加“设计学类专业考试”的考生和天津考点参加“表演专业考试”的考生报名。其他考点考生请到各考点指定系统报名。


1.浙江河南天津考点参加“设计学类专业考试”的考生,报名交费时间为112116每日9:00-21:00

2.天津考点参加“表演专业考试”的考生,报名交费时间为112116每日9:00-21:00

3.天津籍报考设计学类的考生完善个人信息时须确认系统所显示信息及照片是否正确,其他考生需上传考生近期2寸或1寸正面免冠证件照(优选蓝色或白色背景,.jpg格式),照片大小限制在300K以内。上传的照片通过审核后才能交费,未通过照片审核的考生请按照审核意见及时修改,并重新上传。

4.请考生按照规定的时间报名交费,在规定截止时间前只注册信息,未完成报名流程,视为放弃报名。

    

    二、打印准考证

    1.浙江河南考点参加“设计学类专业考试”的考生请于118120每日9:00-21:00在我校招生网打印准考证、查看考场安排。

    2.天津考点参加“设计学类专业考试”的考生请于213215每日9:00-21:00在我校招生网打印准考证、查看考场安排。

    3.报考“表演专业考试”的考生不需打印准考证,携带身份证原件到规定地点现场确认。


三、现场确认

1.报考“表演专业考试”的考生现场确认时间为118日(服表与营销方向)、121日(服表与策划方向)每日8:30-17:30。初试、复试每天8:00备考,根据考试进程确定考试结束时间。

2.报考“设计学类专业考试”的考生无需现场确认。


四、考生高考报名所在省市若设有我校考点,考生必须在生源省我校设置的考点报名考试,不允许到其它省市考点报名考试。具体报名要求请详细阅读《天津工业大学2019年设计学类专业报考指南》、《天津工业大学2019年表演专业报考指南》。


五、报名流程请按照系统提示进行【1注册完善信息--> 2选择报考专业-->3选择考点-->4网上交费-->5打印准考证】。

六、咨询电话:022-83955227

天津工业大学招生网:http://zsb.tjpu.edu.cn

 
























天津工业大学招生办公室